~ La Vie En Rose ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Жилые Кварталы ❧ » Резиденция Атсуши Сакураи


Резиденция Атсуши Сакураи

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Старое здание  в стиле Чешской готики в центре Праги

                                   http://i035.radikal.ru/0806/50/6ca00251ce28.jpg

спальня Сакурая

http://i051.radikal.ru/0902/15/3bbbb3b06787.jpg

гостивая

URL=http://www.radikal.ru]http://s48.radikal.ru/i122/0902/75/a99828b22700.jpg[/url]

кабинет
http://i051.radikal.ru/0902/15/3bbbb3b06787.jpg

Отредактировано Tetsu (14-06-2008 16:55:22)

0

2

*Медленно шагая,стал осматривать древнее здание,которое считалось резиденцией господина*

0

3

Внезапно появившись в спальне Тетсу,Ками опустился на кровать устало и прикрыл глаза, он знал что Тетсу здесь, он его чувствовал.
после всех этих событий у него просто не бло сил. Этот Кай, Мику, Роуз. все так свалилось на его плечи. он лежал и тяжело дышал, грудь высоко поднималась, хотелось обнять Тетсу, но где его черти носят, Ками не знал.
Ками крепко зажмурил глаза, и немного простонал. Чертова обида, и когда он нужен, его никогда рядом нет. Ками прикусил больно губу.

0

4

Почувствовав чье-то присутствие,Виконт направился в сторону "силы",которую он чувствовал.
Он знал,что это не Тетсу,и знал,что судя по силе исходящей от него,этот вампир наверняка Господин клана.

Возможно это Ками *подумал он,однако решил подстраховаться,и растворился в воздухе,как будто никто там и не стоял,и быстрым шагом,сдерживая нетерпение направился в сторону спальни Господина*

---------------> Спальня Тетсу

Отредактировано Kazune (21-08-2008 12:04:08)

0

5

*увидев,что это возлюбленный господина,он с облегчением вздохнул,и переместился обратно в замок*

---------> Коридоры Замка Графа.

0

6

>>> Замок Графа
В сумрачном коридоре резиденции от стены отделилась смутная тень, на ходу обретая плотность.
Вы звали, Господин. Чем я могу служить вам?

0

7

Тетцу появился тихой тенью в своем кресле,откинувшись на нем -Где Казуне?-холодный гоолос-"ах...ну почему этот мальчишка ничегоо не понемает?"-Тетсу медленно перевел взгляд на кровать и увидив на ней свою прекрасную принцессу тихо улыбнулся.Мысленно.голос господина обволакивал и боюкал Ками,ласкал и возбуждал его мысли,дотупные только им двоим-Не волнуйся,моя любимая принцесса...скоро они все езчезнут...я всегда с тобой...я люблю тебя..
Обжигающий взгляд Тетсу коснулся Клахи,легкая улыбка скользнула по его губам-Садись,мой дорогой я ждал тебя...-бархатный и спокойный голос Господина каснулся уха лидера

0

8

Поклонившись Господину, Клаха подошел к свободному креслу и сел. Все его движения были аккуратны и сдержаны, а во всей манере - привычка соблюдать определенные церемонии, почти забытая современными людьми.
- Что я могу сделать для Клана?
В голосе нотка интереса, но не более.

0

9

Для Клана?-на губах Тетсу появилась еле заметная улыбка-Ммм...нет...но для меня можешь-тихо произнес Господин,глядя прямо в глаза Клахи

0

10

Клаха вопросительно выгнул бровь и чуть склонил голову, выражая свой интерес.
- Для вас?

Отредактировано Klaha (21-08-2008 23:31:07)

0

11

Ками тихо лежал и погрузился в свои мысли. Он чувствовал на себе взгляд Тетсу, и слышал, что он ему говорил, он лишь радостно улыбнулся, продолжая лежать с закрытыми глазами и не мешать ни любимому ни Клахе.
"А знаешь ли...я тебя хочу прямо здесь и сейчас, хочу...люблю тебя.." Ками, хитро улыбнулся и облизнулся.

0

12

Против,пошел вон-прошипел в ответ Александру Тетсу
Мой дорогой Клаха,прошу прощения,я на мгновение покину тебя-мягко прошептал Тетсу и изчез
>>>>Замок спальня Шепот и крик

0

13

Похоже, бровь у меня сегодня заклинит... а все будут считать, что это у меня завлеся такой очаровательный нервный тик...
Бровь Клахи действительно удивленно приподнялась, когда Господин испарился из своего кресла в неизвестном направлении. Он продолжал сидеть и смотреть на опустевшее кресло, словно не видя его.
Вот только к чему было так меня торопить, если сейчас не до меня?..
Это даже не было вопросом, просто усталая медленная мысль, проплывшая под полуприкрытыми веками. Клаха откинулся на спинку кресла и приготовился ждать.

0

14

Звонок Камиджо

0

15

Начало игры.

Аарон стоял перед древним особняком, сдерживая дрожь предвкушения. Он ходил вокруг да около уже давно. Было в этом здании что то неуловимо притягательное и таинственное. Информации удалось собрать немного, он пока не наладил общение с местной криминальной диаспорой. Но особо к этому и не стремился. В воровской среде сначала зарабатывают авторитет, а уже потом идут знакомиться и кидать понты. Этот особняк вполне подходил для подобной цели. Собственно, самым любопытным было то, что местные вообще избегали разговоров об этом доме. Одни легенды и куча мистики, типа «дурное место» и все тут. В одном Аарон был уверен точно. Сейчас особняк практически пуст, он наблюдал за ним несколько дней. Вообще время было выбрано не самое удачное, уже светало. Но раз в доме все равно никого нет, то какая разница? Аарон натянул перчатки из мягчайшей кожи, оглянулся немного лениво, скользнул к одному из заранее присмотренных черных ходов и легко отомкнул замок отмычкой. «Боже мой, древность то какая… Вот за это я и люблю старые особняки. Ловкость рук и никакой кибернетики…» Перевертыш неслышно ступил за порог замершего сумрачного дома.

Отредактировано Aaron Devis (28-02-2009 11:42:39)

0

16

Легко скользя по коридорам особняка, не забывая об осторожности, Аарон с любопытством осматривал владения. В подобных домах он еще не был. Роскошь в сочетании с некоторой... запущенностью?... В какой то момент, Перевертыш даже пожалел, что не выяснил досконально все о хозяине дома. Собственно, это было нарушение всех правил, но он успокоил себя тем, что пока просто осматривается. И кто лучше расскажет о хозяине чем сам дом? Парень осматривал попадающиеся комнаты. Планировка в целом стандартная, гостинные, спальни, вспомогательные помещения. "Поискать кабинет или спальню хозяина? по неписанной традиции все самое интересное хранится именно там... Времени не так много. А вот и он... больной зуб(с) Т.е. кабинет"

0

17

>>>>Тронный зал

Боги,как же я устал-подумал Сакурай приближаясь к своей резиденции вместе с Ками,которого он мягко переместил в одну из спален-я скоро вернусь,любовь моя,только зайду на минуту в свой кабинет
Чужак в моем доме,человек и явно вор,отлично...-пронеслось в голове Атсуши-...увижу Казуне,оторву ему голову
Сакурай не торопливо и бессшумно приблизился к своему кабинету и в сл в не предусмотрительно не закрытых дверях.Стал молчо наблюдать за юным грабителем-хотя один + есть-мальчик на редкость хорошенький.Понаблюдаю за ним еще перу минут,пака не стало слишком скучно.Интересно,этот мольчишка скоро поймет,что зря забрался в этот дом?
Через пару минут Сакурай мягко придлизилсяк мальчику и положил холодные пальцы на его плечо-такая маленькая ктичка,а мнит себя королевой,да мой сладкий?

0

18

Тенью метнулся к столу, окидывая взглядом помещение, отмечая где может быть сейф или еще чего нибудь интересное. Привычно пролистал бумаги на столе, сохраняя видимость былого порядка. "Документы это скучно... о, счета... ничего себе цифры!!!..." Увлекся так, что чуть не присвистнул.
- Такая маленькая птичка, а мнит себя королевой... да, мой сладкий?
Примерно так звучит гром среди ясного неба. На мгновение замер, ощутив чужую руку у себя на плече. Потом стремительно развернулся, уходя из под руки и разворациваясь лицом к незнакомцу. Взгляд привычно окинул фигуру, одежду... Мысли крохотными молниями проносятся в голове. "Не охрана, слишком хорошо одет... Неучтенный гость?... Хозяин?... Твою мать, в доме никого не было!" Настороженно смотрит, размышляя чего б такого правноподобного соврать... Очаровательно улыбнуться и пожелать...
- Доброго утра...
Примерно так ощущают себя кретинами.

0

19

Чуть хищная улыбка на губах-до,моя хороший,ты угадал.Я хозяин этого дома.а ты простой вор,да еще и не очень опотный-Голос Сакурая звучал спокойно и прохладно.Но этот лед нго глаз,он как лезвия остро впивался в кожу мальчика не давая отвести от себя взор.
Обин резкий рывок и острые когти вампира впились в руки мальчика-и что?успел нати что-нибудь интересное?-красная вязкая жидкость из горячих вен мальчика капала на дорогой кавел,оставляя на белом фоне замысловатые узоры-сладкий привкус жазни,отвратительный запах смерти

0

20

Услышав ответ на свои невысказанные вопросы, немного ошалел. " я что, вслух говорил?... Нервы не к черту" Темные глаза хозяина дома завораживали, отвести взгляд от чего то не получалось. Зашипел, когда острые когти впились в руки до крови. Неприятно поразила молниеностность движений, а Аарон себя вроде тормозом не считал. На вопрос только ехидно ухмыльнулся.
- У меня было не так много времени, но если вы уйдете... Я оправдаю ваши надежды.
Аарон судорожно искал выход из ситуации и понимал что попал. "Что дальше? дело за полицией?... черт. черт. черт. Рене ухохочется..."

0

21

Сакурай наклонился к шее юноши-какой сладкий запах-запах твоего страха...Не пытайся выбраться это не рально-Еще одно резкое движение и Сакурай впечатал мальчишку в стену почти вдавив его в нее своим весом-хммм...и что же мне делать с таким милым раришкой с острым язычком как ты,убить?нет...слишком просто...Одратить в вампира?тоже не пойдет,тратить на тебя всои силы и время ты явно этого не достоин-Сакурай ухмыльнулся -Скажи мне,мой дорогой,ты знаешь кто такие вампиры?

0

22

Когда его впечатали в стену, только выдохнул испуганно, размышляя сколько ребер осталось целыми. Слушая что вкрадчиво шепчет ему на ухо мужчина, Аарон начал смутно понимать, что полиция, это иногда не самый плохой вариант. "Так... я нарвался на психа. На такого буйнопомешанного, заглюченного на кладбищах, ведьмах, вампирах и прочей нечисти... В этом городе таких что то слишком много. Воздух здесь что ли порченый?..."
- Скажи мне,мой дорогой,ты знаешь кто такие вампиры?
Так, с психами разговариваем очень вежливо и осторожно.
- Конечно. Это такие маленькие летучие мышки из Южной Африки...

0

23

Ах,вновь промох я не  буйнопомешанный, заглюченный на кладбищах, ведьмах, вампирах и прочей нечисти...Или как ты там еще сейчас подумал обо мне?..-Сакурай усаехнулся-Ты слишком дерзкий для мальчишки 22 лет приехавшим из далека.
Хотя и весьма смышленный.Слушай меня внемательно,мальчишка
-Голос Сакурая сменился на некое подобие рычания-У меня есть к тебе предложение.
Слушай внемательно и запоминай каждое мое слово...
Я даю тебе выбор,благо я сегодня в хорошем распоряжение духа,тебе повезло,либо ты становишься моим слугой и живешь в роскоше под моим покровительством,илбо я устрою тебе такую мученеческую смерть,какой даже лютому врагу не пожелаешь...Но учти,если ты станешь моим слугой,один не верный шаг и ты покойник
-Пальцы Сакурая скользнули в живот мальчика,раздерая его-даю тебе минуьу на размышление

0

24

Аарон с нарастающим ужасом смотрел на хозяина положения. Теперь он был просто уверен, что про «буйнопомешанных и заглюченных» он вслух ничего не говорил. Казалось, мужчина просто читает его мысли, выворачивая наизнанку подсознание, все страхи, тайны, все… От понимания этого по спине стекла капля ледяного пота. Все происходящее казалось немного нереальным. Аарон был достаточно приземленным юношей и в сверхспособности и прочу мистику никогда особо не верил, предпочитая факты слухам. «Как это называется… телепатия?... бред какой-то...»
- Я даю тебе выбор…
«Минуты мало… Огласите весь список…» Можно было поторговаться, запудрить мозги обещаниями, найти какой-нибудь выход, у него это всегда получалось… Но разум отказывает, когда тело ощущает, как рвется живая ткань под острыми ногтями. И шок настигает прежде боли. Слова слетают с губ криком.
- Стой!... нет!... все что захочешь!...

0

25

Отлично-Прошептал Сакурай и хищно улыбнулся.В его руке появился желтоватый листок с золотыми буквами,контракт,и приложил его к кровоточащей груди мальчика-Теперь ты-мой слуга.и не думай,что сможешь сбежать.-
В следуещее мгновение мальчик очнулся в своей комноте без единой царапины на своем теле,а на его руке красовался золотой браслет с рубином и гербом древнего рода вампиров.
Сакурай смотрел на него в щель дверного проему и скрылся на улицах этого города.Он думал о Ками,Атсуши знал,что принцесса скрылась,убежала,вновь"Но почему,почему именно сейчас...брат мой,любовь моя...."

>>>>>Улицы Праги

0


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Жилые Кварталы ❧ » Резиденция Атсуши Сакураи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC