~ La Vie En Rose ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Улицы Праги ❧ » ❧ Улицы Праги ❧


❧ Улицы Праги ❧

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тихие и таинственные, маленькие, узкие и длинные улицы. Темными ночами туман медленно опускается и ты теряешься в этом лабиринте страха. Прохожий, не ищи спасения, ведь ты уже давно мертв, если ты попал в Прагу. Убийца незаметно настегает свою жертву, как призрак, и окутывает ее вечной мглой. Улицы Праги таят много тайн и историй, которые они никому не рассказывают, только тем, кто является частью их.

http://i053.radikal.ru/0806/5e/ea7e12f26f9f.jpg

http://i019.radikal.ru/0806/51/e49a8fbd0496.jpg

0

2

Прага.. День только входил в силу.. да еще и понедельник. Девушка плутала по улицам несмотря по сторонам, в наушниках играла тихая и спокойная музыка, на удивление. Солнце не проникало через высокие странные постройки, и можно было его не опасатся. Ветер гулял по закоулкам мобирая маленькие вихри из листьев, мусора и пыли. Поправив портфель за спиной Дэм оглянулась по сторонам. Из уголка губ медленно стикала капля крови, по мертвенно бледному лицу вампирки, недалеко за углом лежал труп... Точнее обед Дэми, впервые свежая кровь после недель скрываний от охотников. На девушке был довольно потасканый плащ.., ну вы сами попробуйте боьше недели укрыватся от охотников, неимея возможности не отдохнуть ни поесть. День и ночь нужно было следить за тем чтоб тебе в спину не загняли нож... Но охотники отстали и первым что сделала Дэм это поела.. мм.. кровь, с особенно тяжолым привкусом металла, такую уже редко встретиш.
Капля крови, стекающая по подбородку, впиталась в кожу. Девушк улыбнулась уголками губ, от нахлынувшего удовольствия.
Увидела скамейку. Медленной походкой приблизилась к ней. Скинув портфель плюхнулась на скамейку и вздохнула. Выдернув наушники из ушек уткнулась носом в коленки, наслаждаясь этой сытой негой.

0

3

Дэм недолго просидела укутавшись в свои мысли - какой-то наглый комар решил выпить кровь у вампирки. Аккуратно взяв его за крылышки- И что мы делаем?-оторвав у него все лапки и крылья выкинула тушку с рук. Мысли летающие в голове куклы в то время когда она сидела были ни о чем.. точнее они были о всем, н они скакали с бешеной быстротой, недавая времени сосредоточится. Огляделась по сторонам-Сегодня бал? О чорт-подумала девушка-Ну што за невезуха?.. Вот именно сегодня когда я удрала от людей... Сволочи!..они убили Кенни.. и убьют куклу-усмехнулась своим нелепым мыслям. А может ну его? Хотя..что еще делать? Сидеть тут? Дура..тебя все равно скоро найдут.. А там хоть вампиров больше-вздохнув Дем спустила ноги с лавочки и побрела в сторону замка Графа Дракулы. Как всегда с милой невинной улыбочкой на лице, с детским выражением на лице... кукла.. фарфоровая.. красивая, но недосягаемая.. Хотя? Что она может?
----> Замок Графа Дракулы. Коридоры------->

0

4

Ах,как ярко светит солнце. Замечательный день для прогулки *подумал вслух Виконт,и медленным шагом направился в сторону резиденции Господина*

Надо бы навестить Господина Сакурая,а то он в последнее время стал каким-то депрессивным.. О,мон диос. Какого черта я должен работать психологом? У меня юридическое образование.

------------> Резиденция Сакурая

0

5

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.
http://s54.radikal.ru/i143/1009/11/43f7e17da55c.jpg

0


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Улицы Праги ❧ » ❧ Улицы Праги ❧


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC