~ La Vie En Rose ~

Объявление

~ La Vie En Rose ~
Администраторы:

Kamijo - Главный Создатель форума.


L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры

Модераторы:
Идет набор!


Полезные ссылки:
~ Сюжет и Квесты ~

~ Шаблон Анкеты ~

~ Вампиры ~

~ Правила ~

~ Вакансии ~

Описание Организаций:
Tokyo - Лепестки Черной Сакуры
Paris - Бутоны Кровавых Роз
London - Цветы Белых Лилий
Prague - Шепот и Крик
New Orleans - Реки Желаний
Berlin - Черный Крест
Amsterdam - Дорогое Искушение
Moscow - Свободный Город


Группа ВКонтакте нашего Форума
Для Гостей:
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires.
NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ.
Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру.

Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999
Объявления:


Начнем играть Господа!


Вакансии
Действия:

Сюжет

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.


Начало
Дата и время:

Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Дата и Время
Погода:

Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Погода

Объявления:

Дамы и Господа.
Игра СНОВА желает сущестовать.
Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны.


Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-".


Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях.

с уважением, Администрация игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Airport Ruzyne International ❧ » ❧ Airport Ruzyne International ❧


❧ Airport Ruzyne International ❧

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

города на северо-западной окраине Праги. Дорога из аэропорта в центр города занимает приблизительно 20 - 25 минут или около 55 минут на городском транспорте. Аэропорт предназначен для международного и внутригосударственного, регулярного и нерегулярного воздушного движения. Речь идет о самом большом аэропорте в Чешской Республике, а также в Центральной и Восточной Европе. Благодаря постепенному и непрерывному росту удалось в течение пяти лет удвоить количество пассажиров.

http://i006.radikal.ru/0806/5a/cac1630b328c.jpg

http://i051.radikal.ru/0806/8e/0a24706ce711.jpg

0

2

>>> Narita International Airport ❧

Уркха проснулся за пол часа до посадки, сквозь сон, услышав голос стюардессы, резко открыл глаза. Сон определенно пошел вампиру на пользу, больше не чувствовалась усталость. Уруха посмотрел в иллюминатор, слегка улыбнулся, разглядывая облака, медленно рельеф города стал обретать законченные черты, далеко, и через несколько минут город предстал в полном своем великолепии. Самолет сделал посадку. Уруха наконец вновь стоял на земле.
машина уже ждала, когда он вышел из аэропорта.

>>> ❧ Замок Графа Дракулы ❧ Главный Вход ❧

0

3

Выйдя из самолета, Реске некоторое время озирался по сторонам, в поисках знакомых лиц. В таком аэропорте вряд ли можно было кого –либо найти, да и кого он мог увидеть? Накано не был в Праге достаточно долгое время, и приятелей у него здесь не было. Лишь партнеры по бизнесу.
Мягкими шагами выйдя из здания аэропорта, Ре подошел к первому такси. Солнце беспощадно жарило, и он поскорее хотел сесть в салон, где будет кондиционер. Изломанно улыбнувшись шоферу, что ошивался рядом, он тут же сел на заднее место, элегантно открывая дверь. Захлопнув ее за собой, откинулся на сидение, прикрывая глаза. Хотелось курить – но это он сделает чуть позже.
Шофер сел за руль, и машина мягко тронулась с места. Хищная улыбка исказила всю эту идиллию на лице Реске, и шофер испуганно, до упора, нажал на педаль газа.
--->>> Ресторан Triton

0

4

>>> Дом Клахи
Неслышной тенью Клаха скользил в людской толпе. Он терпеть не мог толпы и как-то умудрялся даже в огромном скопище людей оставаться в одиночестве, не соприкасаясь с окружающими даже краем плаща - его словно окружал кокон неприкосновенности, преодолеть который никому было не под силу.
Кресла в самолете рядом с Клахой были пусты - и это не было случайностью. Откинувшись на спинку кресла, Клаха прикрыл глаза.

>>> Замок

0

5

>>> Аэропорт Хитроу

Может Клахе только показалось, а может предрассветный пражский аэропорт был тише и пустынней, чем Хитроу. Может он просто был родным и привычным. И то, что напрягло в Лондоне, сейчас просто прошло мимо внимания. А может он просто не обратил внимания, поглощенный одним-единственным стремлением - домой. Домой, в привычный крошечный мирок, который ждет его возвращения.
Может, Сао оглядывался по сторонам, изучая новый для него участок мира. Может быть. Клаха и этого бы не заметил. Он весь был погружен в себя. Он скользил меж людей, имея четкую цель - черную мазду на стоянке, что готова была сквозь предрассветный сумрак домчать его до дома. Водитель давно привык к своему странному клиенту и никогда не задавал вопросов, зная, что пассажиру это не понравится. В этой машине никогда не играло радио, когда в ней ехал Клаха - музыкой была тишина, другой он не признавал. И сейчас все было как обычно: бесшумно открывшаяся дверца, привычный салон. И только слегка удивленный взгляд водителя в зеркале - раньше Клаха ездил без спутников. Но удивленный взгляд был единственым исключением, в остальном не изменилось ничего. Водитель ничего не спросил, просто дождался, пока Сао усядется и закроет дверцу. Машино мягко тронулась по давно знакомому адресу.

>>> Дом Клахи

0

6

=> аэропорт Хитроу
Здесь, в Праге, словно все было по-другому. И люди, и небо, и воздух... Будто он не прилетел в другой город, а попал в другой мир, где действуют другие правила и законы. Сао не вертел головой по сторонам, он и так прекрасно видел происходящее вокруг. В его душе боролось привычное недоверие ко всему окружающему и какое-то детское удивление его новизне. Он бы так и остановился посреди аэропорта, вбирая в себя новые запахи и звуки, хоть и похожие на те, что он слышал и чувствовал раньше, но только совсем другие. Но впереди шел Клаха и его спина все время служила верным маячком на пути вперед. Легкий вздох, мысль о том, что он еще успеет все это рассмотреть и погоня вслед за исчезающим впереди спутником, ставим теперь жизненно необходимым для парня. Клаха казался настолько погруженным в себя, что Сао решил не тревожить его ни словами, но прикосновениями. Во время полета он успел узнать немного о своем необычном спутнике и его знаний вполне хватало на то, чтоб понять - сейчас молодому человеку нужно побыть в одиночестве. Он просто шел на несколько шагов позади и молчал.
Полупустая (даже удивительно) стоянка, черная машина, тонированные стекла, молчаливый водитель и тишина, заполненная лишь негромким шумом мотора - все было в стиле Клахи. Сао откинул голову на спинку и позволил себе расслабиться. Еще чуть-чуть... еще немного и он отдохнет. Это и правда был странный день и парень нуждался в возможности улечься и уснуть, думая о произошедшем. Краем глаза он посмотрел на спутника, но тот казался совершенно индифферентным ко всему и Куросаки с легким вздохом закрыл глаза и погрузился в бархатную темноту век.
=> дом Клахи

0

7

>>> Дом Клахи

Никаких задержек в пути, в аэропорт прибыли точно вовремя. Опоздание на бал было неизбежным, но даже зная это, Клаха пытался свести это опоздание к минимуму. Никаких лишних движений, никаких остановок. Движения точно просчитаны и стремительны. Он не скользил в толпе, он прорезал ее насквозь.
Милая девушка выдала им забронированные билеты.
...и давно я снова стал замечать, что девушки бывают милыми?..
Небольшой самолет, чартерный рейс.
...так даже лучше...
Регистрация не заняла много времени. И вот уже небо приняло их в свои объятья.

>>> Аэропрт Амстердама

0

8

Столько стремительности в его движениях, столько целеустремленности и спокойствия - Сао еле успевал за Клахой.
...быстро, очень быстро... все же, даже несмотря на то, что я пришел в себя, он двигается слишком быстро...
Рывок вперед, в сторону, мелькающая впереди спина. Внезапная остановка - он затерялся в толпе.
...черт! нет, нет... сейчас я уже не смогу потеряться, сейчас я должен, я обязан его чувствовать...
Вздох чтоб успокоится, закрыть глаза.
...да!...
Разворот - вот он, перед стойкой, берет билет у девушки и оборачивается, ища его, Сао, глазами. Подойти, быстро, чтоб не задерживать еще больше - и вперед, к самолету! И снова - голубое небо, вдавленное в удобное кресло тело и легкое переживание по поводу того, что ожидает его впереди.
=> Airport Schiphol

Отредактировано Kurosaki Sao (28-01-2009 15:49:18)

0

9

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.
http://s54.radikal.ru/i143/1009/11/43f7e17da55c.jpg

0


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Airport Ruzyne International ❧ » ❧ Airport Ruzyne International ❧


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Besucherzahler plentyof fish
счетчик посещений