~ La Vie En Rose ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Жилые Кварталы ❧ » Квартира Хизаки


Квартира Хизаки

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Дыша, почти беззвучно, Хиз прислушивался к голосам господинов, которые только что вышли из его квартиры. Стуки каблуков и разговор, разносящийся эхом по коридорам - этого хватало, чтобы понять где сейчас эти два молодых "человека". Как только всё стихло, Принцесса оттолкнулась от окна и вышла в зал. Облокотился о спинку дивана и подняла голову к потолку. Он ещё помнил прикосновения Камиджо. Их нежность. Его взгляд, улыбку... Что за бред ? Хизаки усмехнулся. Как же это смешно выглядело. До боли смешно. Он тихо рассмеялся и похлопал в ладоши. - Хиза, ты молодец. Но вот если бы ты был чуточку.. - юноша поднялся и прошёл в спальню, после чего встал перед зеркалом, - Мягче.. - губы недовольно скривились. Естественно, это просто было невозможно. Хизаки уже был жестоким и бессердечным и ему было крайне плевать, если кому-то это не нравилось. Одним движением руки поправил макияж, закрасил укусы на губах, навёл порядок на голове и украсил всё багровой искусственной розой и сеткой. Всё. Опять кукла. Покрутившись у зеркала, Принцесса вышла в зал, двинулась в сторону кресел и захватила сумку. Всё вроде итак было там сложено. Кинув взгляд на бокал, откуда недавно пил его Господин, Хиза глубоко вздохнул. Тяжело, но что поделать. Надо развеяться. Срочно. Так и загнуться можно. Его любимое место.. Медленными шагами Принцесса направилась в сторону двери и буквально исчезла в комнатной темноте.

----->  Лондон ----> Улицы Лондона.

0

32

Лондон ---> Улицы Лондона  ----->

"Откуда ушёл, туда пришёл.." - с такими мыслями Хиза появился посреди зала, еле еле держась на ногах. Усталость окончательно выбивала землю из под ног. Хоть вампир это вечный двигатель, но порой случались мелкие оплошности. Как-то дойдя до окна, юноша взял тяжёлые шторы за края и раздвинул их в стороны, позволяя ночному свету ворваться в комнатную мглу. Ткань штор недовольно пошуршала. Это, можно сказать, был первый раз, когда Хиза решил осветить комнату не свечами, а доверил это дело лунному сиянию, которого.. не было. Ещё рано. Но ничего. Он подождёт. Приоткрыл окно, вдыхая свежий холодный воздух. От пробежавшегося по залу ветра все свечи потухли.
Принцесса неспеша подошла к столику, сняла сумку, кольцо с перчатками, цепочку и положила всё это на стекло. Стало чуть, да посвободнее. Пройдя к себе в спальню, юноша взял ноутбук со стола и вернулся обратно в зал. Положил на диван и включил, чтобы тот загружался, а сам направился на кухню, где налил в небольшую чашку холодный чёрный чай. Горячий он сообо не любил. Возомжно из-за того, что часто обжигал себе пальцы о нагретые кружки, а это было просто непозволительно. Вернувшись в главную комнату, кукла первым делом села на диван и поставила чашку на стол, после чего принялась искать зажигалку и визитку Рё в сумке. Зажигалка сразу же нашлась, а визитку нет. Тогда, в порыве усталой ярости, гитарист открыл все молнии в сумке и стал вытряхивать всё содержимое. Сигареты, мобильник, какие-то ненужные карточки, косметика, ключи, чёрный медиатор от его любимицы-гитары и наконец-таки визитка. Юноша облегчённо вздохнул и, положив ноутбук себе на коленки, стал искать информацию о его знакомом, что было довольно трудно. Никогда ранее Хизаки не пользовался компьютером, чтобы узнать что либо о лицах из чужого клана, но на данный момент это был единственный источник. Дотянувшись одной рукой до стола, русый взял чашку с чаем и сделал пару глотков, неотрывно смотря в монитор.
Глаза закрывались. Клонило в сон. Скинув на пол всё то, что раньше было в сумке, а теперь покоилось на багровой обивке, Хиз закрыл все страницы на мониторе компьютера и лёг на диване, подпирай голову ладонью, а во второй руке сжимая зажигалку. Порой и слугам можно отдыхать.

0

33

Сон что-то как-то никак не приходил. То кошмар какой-то, то ещё что-то. После очередного "ужастика", Хизаки широко распахнул глаза, уставившись в потолок. Зажигалка уже была где-то на ковре под диваном, ибо во сне юноша ёрзал и ворочался. Поднявшись и усевшись на диване, гитарист посмотрел в сторону настольных часов. "Ками сама.. Сколько я проспал ? Чёрт.. Я же должен был быть в отеле." Приложив правую руку к голове, Хиза прошёл в ванную и встал напротив раковины, опираясь руками о её края. Взгляд был уставлен на зеркало, где не ясно отражалось лицо куклы. "Хм.. Какую бы отговорку придумать..." Он открыл кран с холодной водой и подставил ладони под струи влаги. "Всю ночь гулял.. Смешно звучит." Но на самом деле смешным это совсем не казалось. Лицо юноши не изменилось, даже когда он ополоснул кожу водой. Только тушь и тени потекли, оставляя чёрные разводы. Самое красиво зрелище. Решив, не оставлять уже остатки косметики на личике, Хизаки всё смыл и вытер кожу махровым белым полотенцем. "А может.. Хм.. В другой отель пошёл ?" Гитарист перевёл взгляд на полку, которая была чуть выше раковины и ниже зеркала и где лежали разные баночки, тюбики и кисточки. За считанные минуты лицо юноши изменилось до неузнаваемости. Опять молочная кожа, чёрные веки, пушистые ресницы, розовые губы. Кукла. Фарфоровая.
Выходя из ванной, Хиз не рассчитался немного и задел рукой дверную ручку. Но ничего, кроме недовольного тихого шипения не последовало. Что сделано, то сделано. Тем более, боль не чувствовалась. Юноша подошёл к дивану и присел перед ним на корточки, сгибаясь к самому полу, - Так... - Взгляд переходил с вещицы на вещицу. Надо было найти визитку Рёске. Память, конечно, у Принцессы была отменная, что и позавидовать можно, но адрес секретаря он как бы не выучил наизусть, поэтому в этом деле ему требовалась именно эта карточка с данными. "Ну где же..." Хизаки уже готов был начать паниковать, как вдруг он заметил эту чёртову визитку под своим мобильным телефоном.Схватив и запихнув в сумочку всё то, что ему могло понадобиться в ближайшее время, он поднялся на ноги и поправил русые кудри. «Он говорил, что я могу звонить ему в любое время дня и ночи.. Хм.. А могу ли я заявиться к нему в любое время ?» Хизаки склонился к стеклянному столику и закрыл крышку ноутбука. «Пусть гонит, но к нему надо сходить.» Юноша усмехнулся. За время короткого сна, силы были восстановлены и Хиза уже был готов навестить своего знакомого. Подхватив сумку под руку, кукла направилась в сторону двери, обходя кресла, и исчезнув в комнатной мгле.

---> Лондон ---> Квартира Ryoske

0

34

Жилые кварталы => Квартира Рёске =>

Первым делом, появившись в своей обители, Хизаки опять включил ноутбук. Такие дёргания обычно приводили к перегреву или в конце концов "смерти" матерной платы, но юноша надеялся, что этого не произойдёт. Чёрный экран, голубой экран, белый экран. "Что за чёрт.." Кою со всей дури ударил по клавиатуре, после чего послышалось недовольное жужжание этого прибора. Рассмеявшись, он принялся перезагружать сий компьютер. "Не дай Бог протестовать начнёшь, я же тебя в камин кину.." Совсем не радостная мысль пронеслась в голове вампира. "Так.. Пусть включается.." Проследовав в спальню, Хиза покрутился у зеркала и привёл себя в порядок - подправил причёску, макияж сменил, собрал некоторые вещи, одел другие украшения. Но вот с платьем была одна проблема - какое именно одеть ? Хиза встал перед открытым шкафом, осматривая всю одежду. Может вообще выделиться и одеть свой официальный костюм ? "Ха ха. Ты как всегда отличаешься своим умом."
Из соседней комнаты послышался пик ноутбука, который оповестил, что он включился. Взяв первое попавшееся платье, Кою стал одевать его. Аккуратно, чтобы не помять все рюшечки, бантики и ленточки. Расправил кудри по плечам и вставил искусственную розочки в ободок на голове. Буквально вбежал в зал и уселся за компьютер, опустившись на корточки перед столом. "Так.. Главное знакомых застать сейчас на работе." И благо всё шло на руку. Кою прошёл по многочисленным ссылкам и вышел на какое-то подобие анкеты. Быстро заполнил её. "Замок Дракулы... Трансильвания.. Румыния." Быстро пришёл ответ этого самого знакомого: "Зачем тебе в Румынию ? Хизаки-сама, переезжаете ?". "Не твоё дело..." Кукла недовольно нахмурилась и быстро напечатала ответ: "Достань билеты. Чтобы через полчаса они были. Сделай так, чтобы всё было готово. И вызови такси. Уже благодарен." Друг его никогда не подводил. Всегда доставал билеты вовремя, все документы заполнял и прочее. Только вампир выключил компьютер, как на мобильник позвонил из такси парка.
- Вас ждут внизу. - тихий женский голос.
- Хорошо. Спускаюсь. - и нажал на красную кнопку.
На этот раз юноша решил сделать более цивилизованнее - спуститься вниз по лестнице, поздороваться с охранниками, гувернантками и вообще, впервые за несколько дней показаться на глаза жителям небоскрёба. Хиза быстрыми шагами прошёл по коридору, открыл дверь и захлопнув её, отправился вниз по лестнице. Ещё один плюс в этом здании - на всех дверях стояли автоматические замки, которые срабатывали, как только закроешь дверь. Ключ нужен был только для того, чтобы дверь открыть. А минус в том, что был один лифт на весь дом. Вернее на каждый корпус по одному лифту. Спустившись на первый этаж, Принцесса прошла по залу и поклонилась охранникам, которые общались между собой. Те даже немного удивились, что Хизаки появился в такое светлое, раннее время. Обычно он выходил из квартиры под вечер, а то и ночью. Не обращая внимания на остальных сотрудников, юноша быстро направился к выходу. Там у обочины уже стояло такси. Открыв дверцу, Кою поздоровался с водителем. Оказался знакомый.
- Мишель, давай сразу в аэропорт. И как можно быстрее. - устало протянул гитарист. "Пф.. Не телепортировался бы так много, то быстрее оказался в замке.."
- Без проблем.
Такси уехало.

==>  Charles de Gaulle Aierport

0

35

На улице уже во всю пели птицы. Кроме них и слышались жужжание машинных моторов, голоса разговаривающих людей, грохот, исходящий из соседних квартир и тому подобное. Кою даже не пытался разобраться в них. Он просто лежал на кровати в спальне, закрыв глаза. Ему хотелось тишины и покоя, но, к его сожалению, именно этого он не мог сейчас получить. Склонив голову в бок, Принцесса устремила взгляд в сторону настенных часов. "Только три часа дня ?.. Чего я так рано проснулся ?" Смысла опять закрывать глаза и отдаваться сну - уже не было.
Поднявшись с кровати, Хизаки тут же поправил одетое на нём чёрное кимоно. Тут же кукла успела покрутиться у зеркала и оценить свой внешний вид. "Не плохо, не хорошо.. Что-то среднее." Странно, что мнение было именно таким, ибо Принцесса выглядела первоклассно. Никаких излишеств, всё прекрасно. Холодно улыбнувшись себе, Хиза проследовал в зал, наступая только на тени. Даже сквозь плотные тёмные шторы проходили солнечные лучи, что ещё больше раздражало куклу. Наконец, дойдя таким образом, Кою вышел в зал и уже более спокойной походкой прошёл на кухню, где, в отличии от остальных комнат, всегда было темно. Хизаки сразу же обнаружил на столе недопитый чёрный чай. Холодный, но это даже шло на руку. Взяв чашку с чаем, Кою развернулся и так же аккуратно пошёл обратно в зал, где сел на диван.
Поджав под себя ноги, Принцесса положила книгу себе на колени и принялась читать одну из книг о Франции нового переплёта.

0

36

Так и прошёл почти весь день. Читая книги и неспеша попивая чай, Хизаки потерял счёт времени. Он медленно читал, вдумываясь в каждое слово и анализируя каждую главу. Вот так ему нравились различные книги об истории, а если ещё и о Франции.. Он готов был всё отдать, чтобы получить новую книгу.
Подняв взгляд на зашторенное окно, кукла отметила, что солнце по-тихому начинает уходить за горизонт. Оранжевая краска разлилась по небу, в каких-то местах преображаясь в розово-лиловую и бело-жёлтую. Только на востоке ещё можно было разглядеть лазурно-голубое небо раннего дня. Не боясь, Кою поднялся с дивана и прошёл к окну. Слышался нежный, приятный шёпот. Холодно улыбнувшись, вампир взял и расшторил окна. Солнце больше не светило в эту часть комнаты и Хизу ничего не оставалось, кроме как открыть окно приближающейся ночи.
"Сегодня Всеобщее собрание.. Было бы хорошо там появиться."
Пройдя в спальню, Принцесса нашла своё любимейшее белое платье с небесными кружевами. Он не спеша одел его, покрутился у зеркала, расправляя шёлковую ткань, подправил макияж и причёску и вышел из спальни, закрывая за собой дверь. Время ещё явно было, так что опаздывать было не опасно. Захватив с собой сумку со всем, что надо, Хиза медленным шагом направился к выходу из квартиры и растворился в темноте.

==> Замок Графа Дракулы ==> Главный вход.

0

37

------->>замок графа дракулы
Громко стуча каблучками Хизаки бежал по лестнице, сжимая в руках огромный букет красный роз. Сегодня ему хотелось устроить для себя праздник. Сейчас его состояние со стороны для обычных людей могло показаться пьяным. Он смеялся сам с себя, каждый раз, когда делая очередной рывок вверх по лестнице его ноги путались в шелках платья, заставляя хвататься за перила, оберегаясь от падения. Дойдя до двери, он легким движением открыл дверь и скользнул во внутрь квартиры.
Прижавшись к двери спиной Хиз улыбаясь откинул в сторону букет, который рассыпался по полу небрежным ковриком.
Не снимая обуви Химе прошел в глубь комнат, жестоко наступая на еще живые цветы. Может то был стук каблуков, а может и звук ломающихся ножек роз, главное что этот звук развлекал его.
В гостинной на полу были разбросаны книги, старые фотографии не известных ему людей и уже сухие белые розы. Проигнорировав и эти предметы, кукла кружась плюхнулась на диван, уткнувшись в потолок взглядом. В голову не лезли никакие мысли, не хотелось никого ни видеть ни слышать. Желание было одно - побыть с собой, здесь, в этих глухих стенах.

Отредактировано Hizaki (05-01-2009 23:23:22)

0

38

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.
http://s54.radikal.ru/i143/1009/11/43f7e17da55c.jpg

0

39

Sex Эдем – мир блаженства и оргазма. Здесь можно все, никаких ограничений, любые эротические фантазии воплощаются на sex Эдем. Только лучшие и сверх качественные порно фото, незабываемое видео, горячие рассказы и секс истории ждут вас на нашем сайте.

0


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Жилые Кварталы ❧ » Квартира Хизаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC