~ La Vie En Rose ~

Объявление

~ La Vie En Rose ~
Администраторы:

Kamijo - Главный Создатель форума.


L'amant du Lucifer [icq: 593717882] - Администратор форума, разработчик новой структуры игры

Модераторы:
Идет набор!


Полезные ссылки:
~ Сюжет и Квесты ~

~ Шаблон Анкеты ~

~ Вампиры ~

~ Правила ~

~ Вакансии ~

Описание Организаций:
Tokyo - Лепестки Черной Сакуры
Paris - Бутоны Кровавых Роз
London - Цветы Белых Лилий
Prague - Шепот и Крик
New Orleans - Реки Желаний
Berlin - Черный Крест
Amsterdam - Дорогое Искушение
Moscow - Свободный Город


Группа ВКонтакте нашего Форума
Для Гостей:
Наш форум посвящён тематике J-rock & Vampires.
NC форума - 21. Разрешается Яой, Хентай и Юри, БДСМ.
Гости, долго не задерживайтесь на главной странице форума, а регестрируйтесь и вливайтесь в игру.

Рекламу оставляем под ником PR пароль: 9999
Объявления:


Начнем играть Господа!


Вакансии
Действия:

Сюжет

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.


Начало
Дата и время:

Точные даты и время можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Дата и Время
Погода:

Точные данные по погоде можно узнать, пройдя по этой ссылке:

Погода

Объявления:

Дамы и Господа.
Игра СНОВА желает сущестовать.
Мы все живы, а кто бы сомневался, ибо мы бессмертны.


Сейчас ведутся работы по текстовой части, через какое то время графическая тоже будет изменена. В правом углу для удобства существует закрытие категорий "-".


Просим Господа, будьте прекрасны и беспощады в своих фантазиях.

с уважением, Администрация игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Анкет ✝ » Анкета Аарона Девиса


Анкета Аарона Девиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Настоящее имя персонажа Aaron Devis/Аарон Девис
2. Прозвище Перевертыш
3. Возраст и дата рождения 22 года, 17 октября
4. Внешность Рост 175 см, подтянутый, на первый взгляд даже хрупкий, что истине не соответствует. Гибкий и пластичный, чему уделяет достаточно времени ежедневной гимнастикой. Глаза серые, светло русые короткие волосы. Черты лица приятные, гармоничные, но в целом, ничего особенного. Аарон не из тех на кого оборачиваются на улице, провожая восхищенным взглядом. Таких тысячи, и это его более чем устраивает. В связи с профессией.
Нет шрамов, проколов, серег. Никаких мелких украшений типа колец, цепочек и т.п. Еще не хватало где-нибудь обронить эту лабудень, и навести на себя копов.
Одежду предпочитает удобную, полуспортивного типа, всегда качественную, но не бросающуюся в глаза.
5. Характер. Скрытный. Сам по себе, Аарон педантичен, расчетлив, никогда не упустит своей выгоды. Безрассудство не в его манере, предпочитает все выяснить и перепроверить все по нескольку раз. Внимателен к мелочам. Сентиментален. Редко говорит что думает, но умеет слушать, собирая информацию. Приятен в общении и способен очаровать практически любого, если сам того, конечно, захочет. Исполнителен. Склонен к подчинению более сильной личности. Любит хорошо пожить, но не зациклен на деньгах абсолютно. 
6. Биография. Родился в Гааге. Рос с матерью в бедном портовом районе, отца не знает. Когда мальчишке было 10 лет, мать погибла в случайной перестрелке на улице. Поскольку родственников больше не было, Аарона отдали в приют. Нахлебавшись сиротской жизни, сбежал меньше чем через год, предпочитая жизнь на улице. Побирался, воровал. В общем, суровая школа жизни. Гаага, один из крупнейших портов Европы, разные люди, разные языки и наречия…. Аарон понемногу учился всему. Дрался мало, ибо комплекция не боевая, а вот изворотливости хоть отбавляй, всегда находил выход и защитника. Пока однажды его не заприметил Рене Лабруст, достаточно известный в своих кругах вор антиквариата. Подобные ему работают в одиночку, придерживаются старинных неписанных законов и мнят себя аристократами среди отбросов. Вор увидел неограненный камушек, из которого может выйти толк. Он взял мальчишку к себе и научил всему что знал. Ну, почти всему. Стоит ли говорить, что Рене стал для юного Аарона первым любовником, тем самым окончательно сбив юношу с пути праведного. Он заставил парня окончить школу, поступить в колледж по специализации история искусства и материальной культуры. Аарон начал промышлять изящным воровством. Магазины и музеи обходил стороной, предпочитая уютные старинные особнячки. Его приятная внешность и манеры внушали доверие. Поэтому дела у него шли преотлично. Проколов пока не было, полиция не успела докопаться, да и дел то особо крупных пока за ним не числилось. За способность менять «маски» Аарона в своей среде прозвали Перевертышем. В какой то момент, они с Рене поняли, что пора работать и жить по-одиночке. Разошлись как цивилизованные люди, предпочитая работать не только в разных городах, но и странах. Аарону приглянулась древняя Прага, где он и живет несколько месяцев.
7. Привычки Собственно, нет каких то ярко выраженных и принципиальных. Обычно создает себе какой то образ, и к нему привыкает. Потом так же легко сбрасывает.
8. Пристрастия и неприязни Чего хочет, то обычно получает. Правда, достаточно разумен, что бы ставить только реальные цели. Любит запах сигарет (пассивный курильщик), хотя сам не курит. Ненавидит огнестрельное оружие, неприемлет убийства и крайнюю жестокость.
9. Ориентация гомо/пассив
10. Группа. крови?!
11. В каком Клане? Вообще не понимаю о чем речь
12. Должность в Клане. Я свободный человек! Ну, по крайней мере пока…
13. Пробный пост
Аарон был в пути уже несколько часов. Казалось бы, ничего сложного, но, боже мой, как это утомляло и выматывало. Он отвел взгляд от окна, уже в глазах рябило от деревьев, домиков, небольших станций… Девица напротив с вульгарно накрашенными губами, упорно строила ему глазки, хотя он еще час назад вежливо пресек все попытки завести разговор, уткнувшись в книгу, и делая вид, что ему безумно интересно. Читать толком не получалось, но он периодически перелистывал страницы, создавая видимость. Мысли то и дело возвращались к событиям прошлых лет. Все эти годы с Рене, обучение, правила… Ночи, горячие и сладкие, когда засыпаешь только под утро на смятых простынях, мурча и прижимаясь к теплому телу рядом с собой. Нет, он хотел работать один, он умел работать один. Они приняли это решение вместе и… все было правильно. Но какое то странное щемящее чувство не оставляло Аарона. Когда понимаешь, что-то уходит. Что то важное. Важное для тебя. А то, что впереди еще не известно чем закончится… «К черту все эти сомнения и размышления… Я всегда мечтал побывать в Праге. У меня новая жизнь. Новый город. И наверняка много новых любопытных проектов…»
В купе заглянул кондуктор
- Мы подъезжаем, не забывайте свои вещи.
Аарон улыбнулся ему, кивнул и захлопнул книгу.
14. Средства связи. У админов есть. А так, проще ЛС. В аську я заглядываю только когда пнут как следует.

0

2

Принят)
Значит вы с Сакураем там договорились по-другому, ну ладно))))

*

Aaron Devis написал(а):

11. В каком Клане? Вообще не понимаю о чем речь

а это про принадлежность к вампирскому клану... если что...* воть.
Принят)) располагайся)))желаю интересной игры, обращайся в любое время!
Ками

0


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Архив Анкет ✝ » Анкета Аарона Девиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Besucherzahler plentyof fish
счетчик посещений