~ La Vie En Rose ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Организационные Вопросы ✝ » Обсуждение Квестов


Обсуждение Квестов

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Тема Создана для того, чтобы обсуждать квесты, а так же распределять роли, и набросит кой-какой план отыгровки и предполагаемых действий.
Так же выкладывайте сюда ваши пожелания и предложения.
а так же заказывайте личные квесты.

0

2

Новый КВЕСТ!!!
Страх - Это ЯД

Кто хочет играть роль похитителя!?
кто хочет играть роль похищенного? и так далее и тому подобное...)))мр

активнее господа))))мр

0

3

Мне бы тоже помощь не помешала

0

4

мрррр ну так млои дорогие... я скоро освобожусь и всем вам помогу)))мр

0

5

так же можете стучать мне чем могу помогу)

0

6

Я естественно тоже, а для админов думаю будет проще написать один большой пост (краткую историю того что было до) так как в отличие от многих ролевок мы все-таки несмотря на все правила и устои продолжаем отыгрывать старую историю)) так как так интереснее)))
и не могу упомянуть что для создания этого квеста мы с Ками, Сакураем встретились в нашем любимом Пабе и все эт о обсудили *Асаги кавается*

+1

7

Орлеанцы и Берлинцы пошли просить Ками опять принять "престол"?
С высот своей ИМХИ не верю = ) Ну в общем как обычно - Баба яга против и etc. )) (некоторые вещи не меняются... люблю и уважаю Ками, но как Кисама совершенно не уважаю господина Камиджо  :tomato: )
"скромно пнулся в угол полировать ногти пилочкой"

"умер ещё раз от вида укаваенного Берлинца"

0

8

Я за,только мне от интересно,Ками сбрендил и чего мы с тобой делать будем?

0

9

и есче,я считаю,что пока мы не выясним до конца кто остаеться и не востановим список в кланах играть еще рановато

0

10

Не знаю, много ли от меня пользы, но если надо помочь, вы только скажите.

0

11

Shiroi Kisama написал(а):

Орлеанцы и Берлинцы пошли просить Ками опять принять "престол"?
С высот своей ИМХИ не верю = )

я с высот своей Имхи оооочень так даже не верю) скорее уж мы с Асаги и являемся этими самыми молодыми и амбициозными -_- лично мне лет 500, я себя чувствую моложе охотников в некоторых кланах х) не просто чувствую, а так оно и есть.

Миклош написал(а):

Здесь я новичок и мне необходим хороший проводник готовый мне помоч и освоиться среди других киндрет.

*Ы* Х)

Итак. Черный Крест, предлагаю оппозицию)) *расправляет флаг, встает обособленно ото всех)*

0

12

Daigo River
я стар...я просто СУПЕРСТАР)))))))

0

13

Atsushi Sakurai
*смеется* именно эту надпись я стер на исходнике у своего аватара))) х)
да уж куда деваться..)) .. кстати, надо бы его сменить.

0

14

В свою очередь, также не верю, что Кресты и Реки добровольно согласились реабилитироваться) Но меня больше интересует вопрос на каком основании?)

0

15

Wu Hei Shua
основании?))))))))))) та неее, каком еще основаании..))))))) мы таак, просто приплелись и рыдаем в изголовье кровати Камиджо))) слезно просим прощения) ^ ^ типа, ни один вампир не устоит, и простит нас, таких душек!)))))) ^ ^

0

16

Daigo River
Т.е. конфронтация отменяется??)) Или эт хитрость стратегическая?))

0

17

Wu Hei Shua
Конфронтация была, есть и будет... Кисама против всех х) Будет интересно. ^ ^ *забронировал себе номер на представление*

+1

18

Daigo River
Интересные события намечаются *взял билет в первом ряду*

0

19

Черный Крест не за, но мы и не против! Что касалось опозиции, то да, действительно Новый Орлеан и Берлин в одной связке до сих пор и довольно негативно относятся к объединению.
Я вообще тоже считал наши кланы одними из самых молодых *смешок* но мы вроде как порешили что молодыми будут являтся те, кто не участвовал на собрании, так будет естественнее чтоли)
Что касается пойти к Камиджо и просить, ну тут уж скорее не просить а заставить, если можно так сказать, так как здесь есть свой шкурный интерес у каждого клана, что находящегося в опозиции и что остающихся в связке с Парижским кланом.

Помнится ещё мы с женой говорили что мы не за, но и выступать с войной первые не будем.

0

20

Asagi
Ну, кто-нибудь из нас в общем всегда будет недостаточно решителен.. Ну что ж. Соглашусь с вами) не одному же идти против.. Но ваше предложение мне нравится. все постепенно начинает приобретать форму)

0

21

Asagi
Daigo River
Как же это все должно будет выглядеть? Вежливые улыбки при встрече и плевок в спину?)) Если кланы просят разрулить ситуацию, то фактически, они подписываются под тем, что принимают авторитет Камиджо. Даже те кто против. А дальше? Партизанская война?)) Простите, если где чего пропустил - возможно и такое)) Но пока ситуацию вижу в таком противоречивом ключе)

---
Поясню свои непонятки)) Возможно, у кого-то из новеньких игроков возникнут аналогичные вопросы)
На балу в замке Дракулы было принято решение, что Кресты и Реки – против (и у меня сложилось впечатление, что категорически)) объединения под началом Камиджо. Вчера появился новый сюжет, в котором "противники" обращаются к последнему за профессиональным хэлпом. Я удивлен, правда)) Позиция «против» подразумевает самостоятельность и независимость. Да, Камиджо -  старейший вампир. Но если уж идти против (при желании идти против) - так до конца. А об интересах нужно было заботиться своевременно)) _Причины_ иного поведения не оговорены нигде (либо я проглядел))). Почему "противники" не могут сами справиться с задачей, тем более, если Камиджо якобы ушел и никому не мешает?)) Откатная? Сорри за эмоции, но, дорогие коллеги, я в замешательстве…))

Отредактировано Wu Hei Shua (10-07-2009 19:18:53)

0

22

Wu Hei Shua написал(а):

На балу в замке Дракулы было принято решение, что Кресты и Реки – против

вы прям читаете мои мысли) когда хотел написать ответ, то думал скинуть ссылку просто на этот замок...

Wu Hei Shua написал(а):

в котором "противники" обращаются к последнему за профессиональным хэлпом. Я удивлен, правда))

Я тоже))))

Но все очень просто - мы не за и не против) вот и все.. Да, мы против порядков Камиджо) но не будем выступать с явной агрессией - ни к чему) мы также против каких-то загадочных молодых и амбициозных ^ ^ и в этом свете уже обращаемся к Ками - растормошить его.. заставить что-то делать, потому что, пусть и двое нас - это все равно не так уж много, а эти "молодые и амбициозные" /буду называть их МиА, надоело Х_х/ являются как нашими, так и их противниками.)

0

23

Shiroi Kisama написал(а):

Орлеанцы и Берлинцы пошли просить Ками опять принять "престол"?

нууу не совсем так дорогой... скорее они решили просить помощи в борьбе против тех молодых *кто явно не в был в курсе всех тех наших дел на собраниях и балах - то бишь вновь прибывшие игроки.. *

Atsushi Sakurai написал(а):

Я за,только мне от интересно,Ками сбрендил и чего мы с тобой делать будем?

это я разберусь.. и мну не сбрендил - это я погорячился.. просто ПМС ребятки понимаете...))) лол

Atsushi Sakurai написал(а):

и есче,я считаю,что пока мы не выясним до конца кто остаеться и не востановим список в кланах играть еще рановато

да... но надо уже счас грубо говоря по группкам всех разбивать и давать указания.

Ren написал(а):

Не знаю, много ли от меня пользы, но если надо помочь, вы только скажите.

а ты можешьь с новым господином Лондонского и может быть будущего господина Амстердамского стать той оппозицией, в борьбе с которой орлеан и берлин НА ВРЕМЯ объединяются с Камиджо и Ко.

Wu Hei Shua написал(а):

В свою очередь, также не верю, что Кресты и Реки добровольно согласились реабилитироваться) Но меня больше интересует вопрос на каком основании?)

они не реабилитируються.. они воюют и вооружатся... Камиджо и Сакурай как единицы оружия весьма и весьма ценные в войнах)))мррр

так .. еще вопросы какие у кого есть???
если я не на все ответил.. еще сюда задавайте..

Простите если поздно отвечаю... - много работы..

0

24

Daigo River
В очередной раз убеждаюсь. что мы хорошо понимаем друг-друга!))

Wu Hei Shua
Что Вы говорите правда, но возможно Вы не учли одной фразы, которая являлась тогда ключевой:
"-Прошу меня извенить, если мои слова показались Вам привратными. Но Господин Камиджо я никогда не ставил под сомнение Вашу безусловно лидирующую позиции. Да, Вы пережили намного больше чем я, да, возможно моя кровь не настолько чиста, как Ваша. И конечно же Вы правы, что любой тут присутствующий жаждет власти, но увы, я абсолютно не заинтересован в позиции Бога. Все что я хотел донести до Вас, и мои слова к сожалению так и не были услышаны, это то, что Берлинский клан против объединения. Но заверяю Вас, даже являясь один из самых жестоких и кровожадных кланов, мы не вкоем случае не собираемся развязывать войны. –Асаги улыбнулся Камиджо и легким движением отбросил кинжал в ноги стоявших за его спиной союзников.
-Cо своей же стороны я обязуюсь не препятствовать Вашему объединению и даже, если это будет нужны, в какой-то степени помочь. А теперь прошу меня извенить, Господа"

*да-да, я слишком люблю логически строить свою личную историю*

Категорическое против было потому что наши кланы от этого не выиграют, а Господины в свою очередь не изявляют желание терять свою власть, ведь не ради этого они все эти столетия шли по головам!
Но если угроза грозит их клану, то тут стоит задуматься, а так как слабину дает та сторона что имела дело с Камиджо стоит расшевелить самого главу Парижского клана, так как если он брал на себя такую ответственность, то стоит доводить дело до конца.

0

25

Daigo River
Благодарю за развернутый ансвер)
Итого: имеем три силы, две из которых объединяются против общего соперника. Ххх, так бы сразу и сказали))) Что ж, эту причину нахожу более достойной для сотрудничества; и при таком раскладе мне, как новоявленному представителю секты МиА, не остается ничего другого, как придумать какую-нибудь пакость  :flirt:

0

26

Wu Hei Shua
Флаг Вам в руки, будем только рады))

0

27

Asagi
Спасибо)
Да, я помню этот монолог и в некотором роде даже разделяю вашу точку зрения. Но, поскольку я также привык мыслить логически, любая несостыковка вызывает когнитивный диссонанс)) С флэшбэками все в порядке) Меня смутила инициатива вашей стороны, как оппозиции, при наличии заявленного в том же монологе карьерного равнодушия)

0

28

Kamijo
Спасибо) Уже, кажется, разобрались)

0

29

Wu Hei Shua
ну иметь оружие в роли Камиджо нам на руку))

0

30

Asagi
...Остается и нам, сектантам)), подыскать себе хорошее средство самообороны) А то и нападения ;)

Отредактировано Wu Hei Shua (10-07-2009 23:24:02)

0


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Организационные Вопросы ✝ » Обсуждение Квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC