~ La Vie En Rose ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Организационные Вопросы ✝ » Обсуждение Квестов


Обсуждение Квестов

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Asagi
ухх..)) *тискает* говори-говори, милый)))))))) =^__^=

0

32

Daigo River
*смеется* детка, не при людях вампирах же)))))

0

33

ГОСПОДА!!!
мне вот тут сидится и думается, а може пора уже начинать отыгрывать...
только начинать.
вот пусть сначала начнут те, кто якобы "новенький" у нас, то бишь пусть начнут отыгрывать покушение на престол...старый.
вот пока у нас есть не в полном собрании конечно, а так в половинчатом, один противостоящий клан.. Лондонский.. пусть он и начнет игру - пока потихоньку)
с вакансиями - то народ наберется =) даже не стоит переживать)) мррр
воть.. так что давайте уже начинать играть))
я вот даже там пост накатал))лооооол

0

34

Kamijo
Начнем-начнем) Сейчас закончу с обещанными сказками на ночь - и в бой)

0

35

Wu Hei Shua
мррр мрррр ну воть и хорошо, мну оооочень рад))) мрррр  ^^

0

36

Ками, тобишь наш клан что почти в полном составе пока может доиграть собственный квест, так чтоли??))) *тупит*

0

37

Asagi
ну доа)))) может доиграть свой собственный квест... чтобы банально подвести к сюжетному))))

0

38

Со стороны нашего клана возник вопрос по поводу дополнения квеста, кто будет последним ликаном? Я так понимаю суть квеста теперь мягко подошла к сюжету фильма "Другой мир".

0

39

Asagi
Тема, конечно, развитая вдоль и поперек во многих источниках и жанрах (не только в "Другом мире" - не фанат фильма, скажу сразу))), но хотелось бы чего-то более адаптированного под НАШ сюжет. Роль оборотня при отсутствии желающих сыграю я)

0

40

Wu Hei Shua
При всем уважение, раз уж речь пошла про оборотня, то я категорически против чтобы эту роль брал человек у которого уже есть персонаж на игре, по ряду некоторых причин.
Я конечно понимаю что оружие Вы себе нашли довольно неплохое, но все же прежде чем дописывать квест нужно было бы найти того самого для игры. Но я думаю уже это не проблема и в ближайшее время такой человек появится.
А касательно избитости, то да, Другой мир был первым что пришло на ум.
Относительно Нашего сюжета, как Вы уже выразились, многое требует исправлений, чтобы втиснуть дополнения в новый квест.

0

41

Asagi
Понимаю вашу позицию, но в данном случае вопрос был предварительно согласован с Камиджо на этих условиях (объективность восприятия игры автором от "раздвоения личности" не пострадала бы). Если появится новый игрок - буду только рад) А что до сюжета... Пока отыгрышы по теме не начаты, на мой взгляд, никакого диссонанса по матчасти не возникает - новый персонаж и все его артефакты не появятся немедленно. Под "адаптированием" я подразумевал НАШУ собственную интерпретацию темы, т.е. все то что было ДО остается неизменным - со всем моим уважением к нему) Что вы подразумеваете под "исправлениями"?

Отредактировано Wu Hei Shua (13-07-2009 18:32:12)

0

42

Я имею ввиду то, что сюжеты по-любому даже несмотря на всю логичность не совсем подстроены под друг-друга. Учитывая прошлый опыт я смеюсь предположить что разборок он за собой вызовет ровно столько же , что и предыдущий квест.

0

43

Asagi
Разборок? Как инициатор дополнения, я, по умолчанию, беру на себя ответственность за разъяснения спорных моментов, связанных с ним. Составляя данный "постскриптум", я учитывал предложенный ранее сюжет, стараясь, чтобы никаких следственных косяков не возникло. 200%-я согласованность сюжетов - задача отыгрышей) Чем больше экшна и неожиданных поворотов в них происходит, тем интереснее и креативнее становится игра. Я бы хотел понять, что _конкретно_ здесь не дает вам покоя, герр Асаги?) Охотно устраню неточности, если таковые возникают)

0

44

Да я-то спокоен, я конкретно гляжу в будущее) Пока мне не дает покоя отсутствие перса для сего квеста, но как уже говорил проблема почти решена.
Что касается шлифовке сюжета все же считаю что нельзя возлагать всю ответственность на Вас одного.
Так что Аминь. Посмотрим что будет далее)

0

45

Asagi
Будущее меня также интригует; но любая проблема - это источник для новых идей. Поэтому, думаю, все должно быть в порядке. И покреативить в команде я всегда рад.

Отредактировано Wu Hei Shua (13-07-2009 20:33:50)

0

46

Wu Hei Shua
Практика показала обратное, но как уже говорил посмотрим что будет дальше.

0

47

Sex Эдем – мир блаженства и оргазма. Здесь можно все, никаких ограничений, любые эротические фантазии воплощаются на sex Эдем. Только лучшие и сверх качественные порно фото, незабываемое видео, горячие рассказы и секс истории ждут вас на нашем сайте.

0


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ✝ Организационные Вопросы ✝ » Обсуждение Квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC