~ La Vie En Rose ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Narita International Airport ❧ » ❧ Narita International Airport ❧


❧ Narita International Airport ❧

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Через Нарита проходит большая часть международного пассажирского траффика Японии, кроме того, Нарита является транзитным аэропортом для пассажиров, следующих из стран Азии в Северную и Южную Америку и обратно. Нарита является главным международным хабом авиакомпаний Japan Airlines и All Nippon Airways. Также Нарита является хабом для Northwest Airlines и важным аэропортом United Airlines. По японским законам Нарита классифицируется как аэропорт первого класса. Аэропорт также известен как Новый Токийский Международный Аэропорт с 2004.

http://i055.radikal.ru/0806/80/16c0b1ace178.jpg[

http://i032.radikal.ru/0806/37/e814a427300d.jpg

0

2

смс: Хорошо. Я буду вас ждать у себя в комнате.

0

3

смс Каю: куда ехать?

0

4

/Квартира Мику/
Такси остановилось у аэропорта, выйдя из машины, Мику расплатился и быстрым шагом пошел в зал ожидания. Оказавшись в помещение, парень шумно выдохнул. Так резко он никогда не стартовал. Оглядевшись, он нашел взглядом знакомое лицо и побрел к нему с приветливой улыбкой на губах. Оказавшись перед Лидером, Мику коснулся кончиками пальцев волос мужчины, привлекая к себе таким образом внимания вампира.
- Привет, я быстро? - Рассмеялся тот.

Отредактировано Miku (30-06-2008 20:40:24)

0

5

>>> квартира Урухи

Уруха вышел из такси, окурок сигареты плавной траекторией полетел в урну, вампир вошел в здание аэропорта, напрямую проходя к кассе. Мило улыбнулся девушке, что-то проговорив та приветливо улыбнулась и протянула забронированный билет, до посадки оставалось двадцать минут.
Пройдя контрольный пост, и все посадочные тонкости вампир, наконец, сел в самолет. Через несколько часов, он будет уже в другом городе, подумав это, он удобнее устроился, все время полета вампир решил использовать под сон. Закрыв глаза, он уснул, теперь для него не существовало времени.

>>>❧ Prague ❧❧ Airport Ruzyne International ❧

0

6

Мику широко улыбнулся Каю и пожав плечами, сел на соседний стул, как будто и не услышав комплимента, но довольный взгляд в сторону вампира, сказал все сам за себя. Пройдясь взглядом по Лидеру, охотник тактично сказал:
- Ммммм....шикарно смотришься, Кай. - И довольно рассмеялся.
Взяв протянутые билеты, рыжий убрал те в небольшой рюкзачок на спине и сложив руки на груди, поинтересовался: - К чему такая спешка? И кого мы ждем? - Эти вопросы в данный момент интересовали его больше всего. Мику так сладко спал у себя в постеле и его так резко выдернули из квартиры, что он хотел бы получить на них ответы.

Отредактировано Miku (30-06-2008 21:11:58)

0

7

---->>Квартира Эмиру

Эмиру бежал со всех ног,что осуществить в данной одежде было почти невозможно, времени оставалось совсем ничего, через 15 минут должна была оканчиваться регестрация.
Протянув свой билет и паспорт, Эмиру несколько раз про себя выругался, заметив как на него смотрит девушка за регистрационной стойкой. Но все-таки Эми не настолько изменился, чтобы ему могли предъявить какие-то претензии.
Постукивая наманекюренными пальчиками по стойке, Эми со скучающим лицом ожидал, пока ему вывадут наконец-то этот чертов посадочный и он уже сможет сесть и хотя бы часок вздремнуть. Ей богу, он же не вампир какой-нибудь...мутузили его с утра до вечера и сейчас ещё эта нервотрепка. Но вот долгожданный посадочный был получен, сумка сдана  и Эмиру со спокойной душой, ну почти спокойной, было ужк хотел пойти к самолету. как на горизонте показались Лидер и охотник.
Встретить Кая с Мику не было неожиданностью, вот только сейчас хотелось тишины и спокойствия, поэтому Эми только натянуто улыбнулся и принялся ожидать пока те тоже пройдут регистрацию.
Когда заветные талончики были получены, Эми с компанией двинулись к самолету. Говорить не хотелось, поэтому Эмиру молчал.
Через десять минут, юноша уже сидел на своем месте, вставив в уши наушники и прослушивая несколько новых песен, которые они записали для нового альбома.

Отредактировано Emiru (30-06-2008 21:50:24)

0

8

Никакой спешки? Мику простонал. Он толком собраться не успел - только встать, принять душ, одеться и выбежать. Понурно опустив голову, как будто смиряясь со своей тяжелой участью, рыжий встал со стула и последовал за Каем, который устремился прямо к регистрационному бюро. Опередив Лидера, охотник быстренько закончил формальные дела и взяв обратно протянутые девушкой документы и билет, пошел вперед. На проверке все прошло гладко, в конце концов он не первый раз занимается этим делом - провозит оружие через границу. Новые модели пистолетов, были отделаны специальной поверхностью, и сканеры ничего не обнаруживают, какими бы новорочеными они не были. Лучезарно улыбнувшись охраннику, парень медленно, не торопясь пошел вперед, пока по трапу не зашел в самолет и не оказался в первом классе. Заняв свое место, Мику выдохнул. Хоть несколько часов, но он поспит. Парень заснул а самолет взлетел.
>>>Замок Графа Дракулы/ Главный Вход

Отредактировано Miku (30-06-2008 22:45:23)

0

9

Через некоторое время прозвучала фраза: "Пристегните ремни", что Эми и сделал. Самолет начал набирать высоту  и вот уже через несколько минут Эмиру почувствовал, как самолет отрывается от земли, унося его куда-то далеко в небо. Что было дальше Эми уже не помнил, так как уснул, после тяжелого дня.

>> Замок Графа Дракулы/ Главный Вход

Отредактировано Emiru (30-06-2008 22:13:43)

0

10

/❧ WOMB Night Club ❧\
МАшина ехала долго, охранник за всю поездку так и не шевельнулся, а Рем, как загнанный в угол зверёк, прильнул к холодному толстому тёмному окну, будто пытался пройти сквозь него. Но машина остановилась так резко, что если бы не наручники, что приковали его к двери, то он бы впечатался носом в переднее сидение. Похлопав глазами, тряхнул цветной чёлкой, пока его вытаскивали наружу, расстёгивая наручники от двери и прикрепляя теперь уже к охраннику. Это не выглядело подозрительно, это было нормально, здесь всё куплено мафией, всё продажно, даже Рем... Было приятно одно, самолёт был первого класса, сидения удобные. еда вкусная. ведь он давно ничего не ел, так что с аппетитом зажевал бы и фольгу. если бы заботливый шкафоподобный охранник не снял её. Рем всё быстро съел, ничего не пив. Конечно, могли что-то и в еду насыпать, но обычно сыпали в воду. так что не пил не капли, что ему только не предлагали, это тем более вызвало подозрение. Это он уже проходил, так что знал все подводные ямы. Взлёт прошул нормально, Рем впечатался в спинку кресла, намертво сцепился в подлокотник и не отпускал до конца полёта, страх высоты...
/Замок графа Дракулы\

0

11

---->>>❧ Heathrow Airport ❧
За время полёта апатия и скука несколько усилились, и Мэрдок, выходя из здания аэропорта, ещё более шумного, чем в Лондоне, ощутил в себе нехорошую готовность к безумствам любого рода. Это было несколько неуместно, учитывая то, что он находился на родовой территории другого клана, но это ощущение - сродни жажде, обратная сторона бессмертия. Постояв с минуту на ступенях аэропорта, Мэрдок поймал такси и двинулся навстречу сверкающему огнями Токио. Неизвестность, лёгкое ощущение опасности - это несколько интриговало и заставляло апатию отступить.
---->>>Бар - "Moon Child"

Отредактировано Murdoc Mallard (24-01-2009 00:31:57)

0

12

Новая Эпоха Восторга и Страсти.
Новая Эра неповторимых наслаждений и чувств превосходства и совершенства.
Все по-новому со вкусом все той же сладкой крови.

Bienvenue à La Vie En Rose.
http://s54.radikal.ru/i143/1009/11/43f7e17da55c.jpg

0


Вы здесь » ~ La Vie En Rose ~ » ❧ Narita International Airport ❧ » ❧ Narita International Airport ❧


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC